2021
十二月

16

1172

【一分钟祈祷】|主,请赐我常常仰望你(12月17日)

1231231

12月17日祷词(周丽莎)

主耶稣,非常感谢你对人类的博爱!今天,透过玛窦福音记载的耶稣的族谱,我们围绕救主诞生的事迹、默想天主的救恩。

主,你拥抱全人类及其历史;承载着整个人性,有善也有恶,优劣兼有。天主时以权杖教化,亦以圣德祝福,以表示祂与人同在的意愿。

主耶稣,你是真人真天主,除了没有罪外,你与我们相似,你对我们的同情才是真实可信的。

主,求你帮助我准备好迎接圣诞,并赐我内心真正的平安和喜乐,好能在你的爱内永远蒙福!阿们!

代祷:

辛巴不是土豆pluto

全能的主耶稣,求您帮助我,保护我,让我的生活别再出任何问题了,让我可以顺利的度过2021年,因我们的主耶稣基督,阿门。

 

建珍

全能仁慈的天主!求您赐我智慧,主求您医治我的眼睛,主求您除去这可怕的疫情,早点结束,让世界上每一个人都能认识您是全能的主,主谢谢您!阿们!

神光

主耶稣求你将临,将到我们心中常常陪伴我们,原我全家人都真心爱主,远离诱惑求主赏赐医生治愈潘德利撒身体各种疾病,求主垂怜我怜悯我啊们。

右道

主耶稣:求祢医治我的重症肌无力!在医生不可能的,但在祢这都可能!!求祢使我的腺体瘤都能消失,恩待我的神经和肌肉都能恢复活力!复活的主,求祢怜悯我像祢一样复活!!恢复到天主造我时的活力!!赐给我生命本应属于我的一切祝福和恩典!!祢是天主!永生永王!!阿门!!!

主的小羊

求主赐身患重病刚领洗的张路加,得到及时有效的治疗,早日康复,来到主的圣殿参与主的圣宴。

保禄

请为我的妈妈,阮玛利亚祈祷,她去世一年了,恳求天上的圣母妈妈,仁慈的天主,赏她早登天乡,阿们!

新生

为主内的弟兄姊妹祷告,求主圣神点燃她内的爱火医治她的疾苦病痛,主祢曾经告诉我们不反对您的就是信从祢,让这只迷途羔羊像我们一样回家吧!得到你的怜悯医治的爱!阿们。感谢主赞美主

评论

请你先登录再进行评论。